《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   市人大代表第二小组视察安化社会救助工作
   市人大代表第三小组视察梅城城建工作
   声声问候暖人心
   确保春节前受灾户搬入新居
   东坪发现唐及以后各朝僧塔
   加大培养选拔优秀年轻干部力度
   要精准细致地做好扶贫工作
   创卫工作要取得显著成效
A1 要闻 2014.9.11 星期四

市人大代表第三小组视察梅城城建工作

  
  本报讯(通讯员邱金)9月5日,市人大代表第三小组对梅城污水处理厂建设、洢水河治理项目、县精神病防治等工作进行视察。县人大常委会副主任黄志军、副县长贾博文陪同。
  据了解,梅城镇污水处理项目于2014年6月30日开始动工,预计于2015年1月份正式开始运行,全程铺设了12.41公里的管道。市代表们对此项目都表示肯定,希望梅城镇污水处理项目在保证质量的前提下能够按时完工,尽快开始运行。
  随后,市人大代表来到了洢水治理项目现场察看治理情况。干净整洁、平整通畅的河道让代表们眼前一亮。至今年8月份,洢水治理项目已经建好了1座河坝,工程建设施工总量已完成90%。目前,治理成效已初步显现,新建的河堤经受住了今年特大暴雨洪流的冲击。
  县精神病防治院也是此次视察的重点,市人大代表亲切慰问了精神病患者,并且集中观看了“关爱精神病患者”的公益宣传片。座谈会上,市代表们围绕精神卫生工作纷纷指出:要加大基础设施的投入,适当的增加医疗补偿,对贫困的精神病人要加大补助力度,并且要改变医院工作人员的生活环境。同时表示会对安化县精神病防治院方面存在的困难会及时与上级部门反映,促进精神病防治工作的开展。
  全县灾后住房重建暨道路交通安全隐患排查整治工作会议召开
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved