《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
上一版             
 第A4版 综合  标题导航
   市住建局检查安化第三季度安全生产工作
   梅城镇集中展开安全生产大检查
   小淹镇开展预防职务犯罪知识讲座
   一流动摊点经营非法出版物被查
   县供销联社交流资产管理经验
   长塘镇整治学校周边环境
   落实六项措施 确保除“四害”达标
   大力整治湘资农贸市场
   集中整治县城夜宵摊点
   高明乡首家专业养殖合作社成立
   浅谈缘奇桥桥上两幅雕刻图案
   县文广新局创卫工作亮点纷呈
A4 综合 2014.9.23 星期二

大力整治湘资农贸市场


  
  本报讯(通讯员周姚)9月17日,根据县委、县政府的统一部署,依照《中华人民共和国城乡规划法》,以县住建局为行政执法主体,联合县国土资源局、县交通运输局、安化公路管理局、县水利局、县公安局、东坪镇人民政府等职能部门组成专项行动组,对东坪镇湘资农贸市场东侧门店违法占道经营建筑物依法实施强制拆除。
  湘资农贸市场兽类出售等门店搭建的违法临时建筑长年占用人行道经营,临街宰杀狗、羊等牲畜野味,脏水、血水横流,被县城群众称为“血洗一条街”,严重影响了县城城市规划和市容市貌,影响了群众通行及周边居民的工作和生活,是造成环境卫生脏、乱、差的源头之一,广大人民群众的意见很大。县住建局执法大队、城管大队和东坪镇人民政府的执法人员多次上门规劝经营户依法依规经营,自行拆除违法临时建筑,但经营户们置若罔闻,依旧我行我素。在反复做其思想工作无效的情况下,县住建局执法大队依法进行了调查取证,下发了《限期拆除通知书》和《强制拆除决定书》,并予以依法拆除。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved