《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   安化荣获中国茶业十大转型升级示范县
   不折不扣完成党报党刊发行任务
   部署新一轮退耕还林工作
   全面巩固成果 把从严治党引向深入
   安化掀起秋冬种茶高潮
   县政府召开2014年第五次常务会议
   黄金周全县综合旅游收入6400多万元
   继续开创人民政协事业新局面
   全县重点工程项目建设举行第三次调度会
   安化首所特殊教育学校揭牌
A1 要闻 2014.11.1 星期六

不折不扣完成党报党刊发行任务

  
  本报讯(记者龚伟通讯员刘翼张)10月29日,安化县2015年度党报党刊发行工作会议召开,县委常委、宣传部长林玲出席并讲话。
  会上指出,要落实订阅经费,严肃订阅纪律;各地各部门单位副科级以上领导干部,要带头自费订阅《人民日报》《求是》《湖南日报》《新湘评论》和《益阳日报》。对副科级以下干部提倡采取“私订公助”形式订阅党报党刊;同时要不断提高思想认识,加强组织领导;各地各部门单位要进一步做好报刊治理工作,规范党报党刊在基层发行的种类和范围,正确处理订阅党报党刊与其它报刊的关系,统筹安排、保证重点。
  林玲在会上强调,党报党刊是党中央和地方党委的机关报刊,是党的重要思想武器和政治阵地,是最权威的传播载体、最好的学习工具,各地各部门单位要把党报党刊发行工作放到营造氛围、指导实践的作用上来认识,放到促进文化大发展大繁荣的高度来认识,放到推动工作、促进发展的高度来认识,放到占领意识形态主阵地的地位来认识;要按践行党的群众路线教育实践活动的要求,以落实政治任务的态度不折不扣完成发行任务。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved