《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   安化荣获中国茶业十大转型升级示范县
   不折不扣完成党报党刊发行任务
   部署新一轮退耕还林工作
   全面巩固成果 把从严治党引向深入
   安化掀起秋冬种茶高潮
   县政府召开2014年第五次常务会议
   黄金周全县综合旅游收入6400多万元
   继续开创人民政协事业新局面
   全县重点工程项目建设举行第三次调度会
   安化首所特殊教育学校揭牌
A1 要闻 2014.11.1 星期六

县政府召开2014年第五次常务会议

  
  本报讯(通讯员谌芸)10月23日,安化县人民政府2014年第五次常务会议召开。
  会议听取了全县学生用车工作情况汇报,审议了2014年全县绩效考核办法修改的说明,研究了国有企业改革、加强行政复议工作、加快全县“三所合一”建设、县社区建设工作、河道采砂管理工作;会议还讨论了进一步加强和规范农村土地整治工作的实施方案(草案)。
  在审议全县学生用车工作时,县委副书记、县长熊哲文指出,学生用车关系到全县千家万户、关系到青少年的成长,学生用车工作安全是核心,此项工作将采取严格的问责机制,各级各部门要高度重视,要加大监管、严格履职,同时他表示学车办将维持现有体制不变,积极探索新模式,使学生用车向规范化迈进;为严格绩效管理,提高行政效能,促进全县各地各部门各单位认真履职,会议原则同意了全县绩效考核办法修改的说明,本办法主要适用于全县125个单位,其中乡镇(含县城南区)24个、县直部门69个、垂直部门32个;在审议关于进一步加强和规范农村土地整治工作的实施方案(草案)时,熊哲文强调,农村土地整治工作要调整体制、加强监管、规范程序,确保营造和推进农村土地综合整治的良好氛围。
  县领导王益文、陶志高、王文召、伍亮、杨慎之、贾博文、胡能华、郭利红、周登高、刘化参加会议。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved