《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   安化荣获中国茶业十大转型升级示范县
   不折不扣完成党报党刊发行任务
   部署新一轮退耕还林工作
   全面巩固成果 把从严治党引向深入
   安化掀起秋冬种茶高潮
   县政府召开2014年第五次常务会议
   黄金周全县综合旅游收入6400多万元
   继续开创人民政协事业新局面
   全县重点工程项目建设举行第三次调度会
   安化首所特殊教育学校揭牌
A1 要闻 2014.11.1 星期六

继续开创人民政协事业新局面

县政协举行成立30周年庆祝大会杨光鑫李太源讲话 熊哲文蒋跃登出席

  
  本报讯(记者龚伟通讯员邱金)10月29日,人民政协成立65周年暨安化县政协成立30周年大会召开。县委书记杨光鑫,县委副书记、县长熊哲文,县人大常委会主任蒋跃登,县政协主席李太源,县委常委、副县长王益文,县委常委、组织部长、统战部长祁辉,县委常委、县人武部部长喻齐归,县政协副主席刘化、彭加军、蒋毅华、王运明、瞿东江,老领导彭岳兴、伍湘安、李俊夫出席。
  会上,与会人员观看了县政协成立30周年文学艺术作品大赛专题片。文学艺术作品大赛涵括内容广泛,反响热烈,取得了良好的效果,得到了大家的一致好评。祁辉在会上宣读了文学艺术作品大赛评奖结果,熊哲文给大赛中一等奖获得者颁发了荣誉证书。
  李太源指出,县政协将会以此次成立30周年纪念活动为契机点,在全县改革发展工作大局中找准位置、发挥优势,积极作为、体现价值,为促进发展各项措施落到实处、推动全县后发赶超贡献力量。李太源向各级政协组织和广大政协委员提出,要在履职的思维和理念上有新拓展,要在履职的方式和重点上有新突破,要在履职的能力和素养上有新提高。
  杨光鑫指出,30年来,县政协始终把推动发展作为履职的出发点,把服务民生作为履职的落脚点,把团结民主作为履职的着力点,把自身建设作为履职的关键点。安化县政协在县委的坚强领导下,积极履行“政治协商、民主监督、参政议政”的职能,切实加强政协工作的程序化、制度化和规范化建设,突出重点和特色,不断适应新的形式和任务,成为推动全县改革、发展、稳定和民主进步的一支不可替代的重要力量。
  杨光鑫强调,县政协要坚持以“三严三实”为标杆,进一步巩固扩大教育实践活动成果,着力加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,切实发挥好党组织在政协中的领导核心作用。政协委员中的中共党员和政协机关中的中共党员,要加强理论武装,坚定理想信念,带头贯彻党委、党组织的决策部署,带头依法、依章履职尽责,绝不辜负人民群众的期盼和要求。开拓进取,扎实工作,为开创安化县人民政协事业新局面,为夺取全面建成小康社会新胜利,为实现绿色崛起和富民强县目标,作出新的更大贡献。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved