《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   安化荣获中国茶业十大转型升级示范县
   不折不扣完成党报党刊发行任务
   部署新一轮退耕还林工作
   全面巩固成果 把从严治党引向深入
   安化掀起秋冬种茶高潮
   县政府召开2014年第五次常务会议
   黄金周全县综合旅游收入6400多万元
   继续开创人民政协事业新局面
   全县重点工程项目建设举行第三次调度会
   安化首所特殊教育学校揭牌
A1 要闻 2014.11.1 星期六

全县重点工程项目建设举行第三次调度会

  
  本报讯(通讯员蒋越扬)10月22日,安化县召开2014年重点工程项目建设第三次调度会,主要调度与明年我县举办黑茶文化节相关的10个重点工程项目。县委副书记、县长熊哲文作重要讲话。县领导谢君毅、蒋跃登、李太源、王益文、祁辉、万成、李中放、王文召、刘跃迎、杨慎之、胡能华、郭利红、周登高、蒋毅华出席。
  调度会上,安化大剧院、陶澍文化广场、资江两岸生态茶廊、盛世茶都中国黑茶大市场、华莱万隆黑茶产业化基地、经济开发区园区建设、中茶湖南安化第一茶厂、黄沙坪古茶市、羽毛球馆、萸江农贸大市场等十个重点工程项目的相关负责人介绍了项目的建设情况。这些项目普遍存在征拆难度大等问题,项目建设的进度快慢不一。
  熊哲文在会上强调,下阶段要全力加快工程进度,集中力量打攻坚战,千方百计破解发展瓶颈,实现重点突破;要全面加强工程管理,强化预算意识,不能随意改变预算,加强审计工作;要尽可能地吸取民间资本投入项目建设;要建立重点工程项目考评奖惩机制;同时,政府的相关领导要全力支持项目建设。要齐心协力,加快建设步伐,为明年黑茶文化节的召开奠定基础。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved