《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   着力推进库区基础设施建设
   176名村支书集中学习财政支农政策
   748名山区学子共享免费午餐
   加强基层组织建设 确保群众利益
   努力把梅山村建设得更加美好
   盛唐黑金助力安化教育
   县政协八届九次常委(扩大)会召开
   县第十六届人大常委会举行第十五次会议
   龙泉洞风景区接受国家3A级景区评定
A1 要闻 2014.12.27 星期六

龙泉洞风景区接受国家3A级景区评定

  
  本报讯(通讯员汪永飞)省旅游景区质量等级评定专家组近日对安化县龙泉洞风景区进行了国家3A级景区评定,市外事侨物旅游局副局长罗庆如,县委常委、宣传部长林玲,县委常委、副县长万成陪同。
  专家组一行进入龙泉洞风景区全程游览,听取导游对洞内各个景点详细的讲解,并对景区的自然景观、服务礼仪、基础设施、环境卫生、安全急救等各方面进行了认真细致的检查。
  之后,专家组一行召开了龙泉洞3A景区等级评定汇报会。会上,万成简要介绍了安化旅游发展现状及取得的成绩。龙泉洞风景区董事长梁战坤就景区创建过程中所做的工作作了详细的汇报。之后,专家组组长、岳阳楼景区管委会党委委员、副主任李平雄,省旅游局规划财务处副主任科员黄映宏,岳阳楼景区管委会瞻办副主任严明分别对景区的创建工作进行了中肯的点评,对安化县旅游品牌优势、景区资源优势、前期创建工作的扎实开展及宣传氛围进行了充分的肯定,指出了一些不足,并就如何更好的提升景区发展空间提出了指引性的意见建议。
  林玲代表县委县政府对评定专家组表示感谢,表明了安化县旅游发展的态度及今后发展的方向,龙泉洞3A级等级景区评定的重要意义,并要求龙泉洞及有关部门对这次专家组指出的不足,要高度重视,立行立改,给专家组和游客递交一份满意的答卷。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved