桃江 学讲话精神 掀学践热潮--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   以新的精神状态和奋斗姿态做好当前工作
   桃江 学讲话精神 掀学践热潮
   我市交通秩序综合整治成效显著
   好消息:30摄氏度以下的凉爽天来了
   客票实名制下月起实行
   聚焦问题主动出击 全力完成目标任务
   按任务清单时间节点完成任务
   加强两个对接 抢抓发展机遇
   全市统一战线学习陈艳辉精神
   克服麻痹思想 突出重点防御
A01 要闻 2017.8.12 星期六

桃江 学讲话精神 掀学践热潮

  
  本报讯(通讯员刘鹏)习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,在桃江各级党员干部中引起强烈反响,连日来,桃江广大干部群众掀起持续学习热潮。
  8月3日,桃江县委常委会召开专题会议,学习习近平总书记“7·26”讲话精神,并展开了讨论。桃江县委书记汤跃武要求,要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神实质,坚持带头学、认真学、用心学,把握核心要义,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致;全体党员干部要自觉在学习理论中汲取营养,在全县迅速掀起学习宣传热潮;要以学促干,学践结合,推动桃江经济建设又好又快发展。
  全县各级各单位将学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神纳入了“两学一做”常态化制度化学习计划,采取集中学习、自学、专家辅导、座谈讨论等多种形式,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,形成了赶学比超、干事创业的浓厚氛围。目前,全县上下正以饱满的工作热情、昂扬的工作斗志、扎实的工作作风,积极投身小康桃江建设。产业建设、园区建设、交通建设、城镇建设和改善民生五项重点工作进展顺利,紧紧抓好招商引资、项目建设、精准扶贫、环保工作,确保社会和谐发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved