我市交通秩序综合整治成效显著--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   以新的精神状态和奋斗姿态做好当前工作
   桃江 学讲话精神 掀学践热潮
   我市交通秩序综合整治成效显著
   好消息:30摄氏度以下的凉爽天来了
   客票实名制下月起实行
   聚焦问题主动出击 全力完成目标任务
   按任务清单时间节点完成任务
   加强两个对接 抢抓发展机遇
   全市统一战线学习陈艳辉精神
   克服麻痹思想 突出重点防御
A01 要闻 2017.8.12 星期六

我市交通秩序综合整治成效显著

  
  本报讯(记者李星通讯员李建章)8月10日,市公安局交警支队执勤民警在中心城区益阳大道与龙洲路路口查处一起摩托车非法安装遮阳伞具违法行为,现场要求强制拆除。今年7月,市交警支队正式开展中心城区交通秩序综合整治,为“创文”“保卫”迎检和党的“十九大”顺利召开营造安全、畅通、有序的道路交通环境。
  此次整治,交警部门以摩托车、低速电动车、工程运输车为整治重点,建立领导包片、科室包路、民警包点的定岗、定人、定责的勤务机制,进一步提高出警率、管事率;切实加强主次干道、主要交叉路口、中小学校和农贸市场周边交通秩序管理,从严查处酒驾、醉驾、毒驾、乱停车、乱变道、乱用灯光、闯红灯、闯禁行等突出交通违法行为;对“两客一危一校”车辆、工程运输车、校车、出租车等5次以上交通违法未处理、逾期未年检、未报废及其驾驶人员驾驶证被吊销、暂扣、记满12分的信息,抄告行业主管部门和所属企业、学校。
  目前,市交警支队已联合特警和朝阳、赫山、资阳三地公安分局巡逻大队民警组建了11支交通秩序整治“突击队”,采取巡逻纠违与设卡值守相结合的方式,从严打击城区各类交通违法行为。8月1日至10日,共查处货车闯禁302起,机动车违停5490起,摩托车、电动车违法3486起,逆行113起,闯红灯903起。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved