好消息:30摄氏度以下的凉爽天来了--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   以新的精神状态和奋斗姿态做好当前工作
   桃江 学讲话精神 掀学践热潮
   我市交通秩序综合整治成效显著
   好消息:30摄氏度以下的凉爽天来了
   客票实名制下月起实行
   聚焦问题主动出击 全力完成目标任务
   按任务清单时间节点完成任务
   加强两个对接 抢抓发展机遇
   全市统一战线学习陈艳辉精神
   克服麻痹思想 突出重点防御
A01 要闻 2017.8.12 星期六

好消息:30摄氏度以下的凉爽天来了

  
  本报讯(记者左珊珊通讯员杨令)刚刚过去的这几天,虽然太阳没有那么毒辣,还有雷阵雨偶尔赶来“打压”,但天气依然实打实的热。用“出门五分钟、流汗两小时”来形容,一点也不夸张。
  从8月11日开始,我市开始启动阴雨模式。中午时分,雨水滴滴答答。不过,地面湿透后,雨水再没“阵”下来。因为空气中水分含量大,闷热的感觉明显,动一动浑身黏糊糊。
  从12日开始,我市雨势将进一步加大,气温也将进一步下跌,最高气温将降到30摄氏度以下。相比此前的高温天气,未来的这几天可谓“透心凉”。
  根据市气象台预计,未来三天受高空槽、中低层切变和地面弱冷空气影响,我市有一次较强降水天气过程,并伴有雷电、短时强降水、局地雷暴大风等强对流天气。
  12日白天:阴天有中雨,部分大雨,北风2至3级,最高气温29摄氏度,最低气温25摄氏度至26摄氏度。
  12日晚到13日白天:阴天有大雨,部分暴雨。
  13日晚到14日白天:中雨转小雨。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved