按任务清单时间节点完成任务--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   以新的精神状态和奋斗姿态做好当前工作
   桃江 学讲话精神 掀学践热潮
   我市交通秩序综合整治成效显著
   好消息:30摄氏度以下的凉爽天来了
   客票实名制下月起实行
   聚焦问题主动出击 全力完成目标任务
   按任务清单时间节点完成任务
   加强两个对接 抢抓发展机遇
   全市统一战线学习陈艳辉精神
   克服麻痹思想 突出重点防御
A01 要闻 2017.8.12 星期六

黎石秋在调度首届生态农业智慧农村互联网大会配套建设工作时强调

按任务清单时间节点完成任务

  
  本报讯(记者李伟通讯员蒋宁)8月11日下午,首届生态农业智慧农村互联网大会执委会召开配套建设工作调度会议。市委副书记黎石秋要求,各责任单位必须按任务清单和时间节点完成任务,并确保品质和品位。副市长、大会执委会主任谢寿保及赫山区、益阳高新区、市城建投等责任单位负责人参加会议。
  大会执委会办公室下发了迎宾东路提质改造等11项场馆建设及城市基础设施配套建设工作任务清单,明确了责任单位、工作要求和完成时限。赫山区、高新区、东部新区、市城建投、市城管执法局、海吉星及和香居养生度假区有限公司等责任单位分别汇报了配套建设工作进展情况。
  谢寿保要求各责任单位高度重视,加快进度,增加力量,坚持标准,齐心协力把首届生态农业智慧农村互联网大会这件喜事、好事办好。
  黎石秋强调,互联网大会是我市展示建设新面貌、发展新成就、树立新形象的良好契机,也是对各级干部攻艰克难能力的一次严峻考验,各责任单位必须对照任务清单尽最大努力完成任务;必须把握时间,咬定目标不动摇,倒排工期细化安排,苦干巧干保目标,克服困难下定决心按时完成;必须坚持标准,牢固树立“办一流节会”的理念,保证品质和品位。执委会将组织对配套建设工作进行一次全面督查。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved