省委统战部宣讲团临益宣讲调研--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   推进易地扶贫搬迁抓好环保问题整改
   将厕所革命进行到底
   紧盯问题发力 做好信访“减法”
   老兵的幸福家园
   省委统战部宣讲团临益宣讲调研
   丹心为民谱新篇
A01 要闻 2017.12.7 星期四

省委统战部宣讲团临益宣讲调研

  
  本报讯(记者杨玉菡)12月6日,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇率队来益开展“下基层、摸实情、促学习”宣讲调研活动,宣讲党的十九大精神,并召开座谈会听取相关汇报,调研指导基层统战工作。省社科院副院长黄自荣一同宣讲调研。市委常委、统战部长周振宇陪同宣讲组下基层宣讲调研。市政协副主席李长庚、曾斌出席座谈会。
  为贯彻落实党的十九大精神,省委统战部组建宣讲团,集中1个月时间到各市州、县市区开展以“下基层、摸实情、促学习”为主题的十九大精神大宣讲大调研活动。12月6日上午,宣讲组召开座谈会,听取了我市统战工作和学习贯彻党的十九大精神情况汇报。我市民主党派、工商联、非公有制企业代表作了交流发言。
  陈潇对我市统战工作给予了充分肯定。他指出,益阳统战系统学习贯彻中共十九大精神,自觉将学习宣传党的十九大精神当作头等大事来精心谋划、认真组织,行动快、氛围浓、效果逐渐显现,体现了“四个意识”;采取灵活多样的形式广泛组织学习,力求做到学习的全覆盖,发挥了能动作用;把学习精神与谋划工作相结合,推动了统战工作。
  陈潇强调,学习党的十九大精神,要下真功夫、硬功夫、苦功夫。要读原文、学原文,弄懂报告要义;要勤思考、勤感悟,弄通精神实质;关键是抓落实、抓践行,做好本职工作。
  会后,省委统战部宣讲组分成3个小组,奔赴赫山区、资阳区、沅江市等地开展实地调研,了解基层统战工作情况,并向他们宣讲党的十九大精神。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved