与新的社会阶层代表人士联谊交友--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入
   党群服务活动中心搭建党群“连心桥”
   一个养殖场的生态环保实践
   习近平应约同韩国总统文在寅通电话
   与新的社会阶层代表人士联谊交友
   全力推进“无信访问题”县(乡、村)创建
A01 要闻 2018.1.12 星期五

与新的社会阶层代表人士联谊交友

  
  本报讯(通讯员郭纯何应超)1月10日,市委常委、统战部部长周振宇走访我市新的社会阶层代表人士,落实新的社会阶层代表人士列名联系制度。
  周振宇先后走访了湖南艾华集团股份有限公司副总经理艾亮和益阳银富石油有限公司董事长、总经理郭立新,与他们亲切谈心,了解企业的经营状况、利益诉求、目前需要解决的困难及他们的工作生活状况等。当艾华集团反映外籍专家出差手续不便利,周振宇联系相关部门,要求妥善解决这一问题。在银富石油有限公司,当了解到该公司新上的项目周边环境需要改善时,周振宇与相关部门沟通,要求进一步优化环境,优质服务,同时,叮嘱企业要特别注意安全生产。
  为深入贯彻落实中央、省委、市委关于加强新的社会阶层人士统战工作的有关文件精神,去年10月我市建立市委市政府领导和市直有关部门与新的社会阶层代表人士列名联系制度,要求以充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导的方针,加强与新的社会阶层代表人士联谊交友。该制度建立以来,市委统战部负责牵头协调服务,市纪委、市委组织部、市委宣传部等部门认真落实,积极行动,加强与新的社会阶层代表人士的沟通,真诚与他们谈话谈心,及时了解他们的思想动态,尽力帮助他们解决实际困难。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved