注重人才引进培养推动校地校企合作--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   将防汛备汛作为中心工作抓好抓实
   二维码扫出大市场
   全国羽毛球冠军赛结束半决赛
   携手前进,开启上合发展新征程
   注重人才引进培养推动校地校企合作
   开创新时代益阳政协工作新局面
   我市首家寄宿制残疾人托养服务中心开园
A01 要闻 2018.6.13 星期三

注重人才引进培养推动校地校企合作

湖南城院与远大住工签订战略合作协议 瞿海讲话

  
  本报讯(记者江怀远)6月12日上午,湖南城市学院·远大住工集团校企战略合作协议签署仪式在湖南城市学院图书馆举行。市委书记瞿海出席仪式并讲话。湖南城市学院党委书记罗成翼,远大住工集团董事长张剑,副市长胡安邦,湖南城市学院和远大住工集团相关领导出席签约仪式。
  瞿海向与会人员介绍了益阳经济社会发展情况,高度评价湖南城市学院在教育教学、助力地方经济社会发展方面取得的成就,以及远大住工集团在建筑工业领域取得的成就,并向双方表示祝贺。瞿海说,推动地方经济社会发展,最根本的动力是创新,最重要的因素是人才。益阳市委、市政府将深入贯彻“创新引领、开放崛起”战略,通过校企合作、校地合作等多种方式,吸引更多企业、更多人才扎根益阳谋发展,加快“五个益阳”建设步伐;坚定不移支持高校、企业请进来、走出去,为各方合作提供政策与条件保障,推动地方、学校、企业开放发展、合作共赢。瞿海希望湖南城市学院结合自身办学特色,为益阳城市规划、城市建设、城市管理、城乡统筹发展提供更多人才支撑。
  签约仪式上,罗成翼向远大住工集团授予“湖南城市学院装配式建筑实践教学基地”牌匾,张剑向湖南城市学院授予“湖南城市学院远大住工·远大学院”牌匾。根据协议,双方将在人才培养、师资队伍建设、科学研究与应用、项目平台建设、产教融合等方面开展战略合作,为双方实现优势互补、谋求更大发展打下坚实基础。
  签约仪式后,瞿海与罗成翼等座谈,就推动湖南城市学院发展、加强益阳城乡统筹等交换意见。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved