开创新时代益阳政协工作新局面--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   将防汛备汛作为中心工作抓好抓实
   二维码扫出大市场
   全国羽毛球冠军赛结束半决赛
   携手前进,开启上合发展新征程
   注重人才引进培养推动校地校企合作
   开创新时代益阳政协工作新局面
   我市首家寄宿制残疾人托养服务中心开园
A01 要闻 2018.6.13 星期三

开创新时代益阳政协工作新局面

  
  本报讯(通讯员李保苟晓峰汤洵)6月12日,市政协召开动员大会,动员全市各级政协组织认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实把党对政协工作的全面领导贯彻下去,把无党派团体和各界人士团结起来,开创新时代益阳政协工作新局面。
  学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是当前和今后一段时间的一项重大政治任务。经市政协党组研究,6至7月,市政协将分学习培训、查摆问题、理论研讨、成果转化4个阶段,深入开展“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”理论研讨活动。会议要求,要迅速制定学习研讨方案,编制相关学习教材,坚持全员参与,在全市政协系统兴起学习热潮;要把学习研讨活动与解放思想大讨论相结合,力争形成“益阳特色”,确保取得实效,更好地推动政协工作高质量发展,为建设“五个益阳”献计出力。
  动员会上,省政协研究室原主任吴志宪从新时代做好政协工作要有坚定的政治定律、准确理解和把握新时代政协工作的特点等两个方面,深入解读了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的丰富内涵和精神实质。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved