殷殷深情关爱浓--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   激发制度活力激活基层经验激励干部作为扎扎实实把全面深化改革推向深入
   殷殷深情关爱浓
   要求全力搜救失踪人员
   增强饮水思源不忘党恩意识弘扬为党分忧先富帮后富精神
   坚定信心决心 抓实重点工作
   坚持党对一切工作的领导坚持以人民为中心的发展思想
   我市启动防汛Ⅳ级应急响应
A01 要闻 2018.7.7 星期六

殷殷深情关爱浓

张值恒走访慰问特困党员

  
  本报讯(通讯员毕晓娟)“我代表市委、市政府来看看您,有困难,党和政府一定会帮助你们!”7月6日下午,市委副书记、市长张值恒率队前往资阳区,向多名特困党员送去党和政府的关怀与温暖。市政府秘书长汤瑞祥一同慰问。
  曾淑芳今年77岁,丈夫去世多年,儿女下岗,自己患有冠心病、高血压,还做过心脏搭桥手术,每天需吃药,生活费和医药费靠退休工资维系。尽管如此,她退休后仍在居委会工作多年,期间曾荣获市、区优秀共产党员光荣称号,多次被评为街道先进个人,带领的居委会班子多次被评为街道先进集体。今年82岁的戴光华,儿子患病无工作,自己也有心脏病和高血压,每月仅有一千余元用以维持父子二人的日常生活和看病治疗。“入党多少年了?家里有几口人?生活上有什么困难?”张值恒一行先后走进两位老人家里,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活和家庭状况,并送上慰问金,叮嘱老人保重身体,乐观积极,相信暂时的困难一定能克服。走访慰问时,张值恒还要求区委要将生活困难的党员挂在心头,社区工作人员要发挥基层干部作用,尽全力帮助他们解决实际困难。
  受到党和政府的慰问与关怀,两位老党员都非常感动,纷纷表示感谢。老人们说,今后会积极乐观地对待生活,继续发挥好党员的先锋模范作用,为社会贡献自己的力量。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved