以高度政治自觉和强烈责任感打好三大攻坚战--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   以高度政治自觉和强烈责任感打好三大攻坚战
   南县奏响现代农业绿色发展交响曲
   聆听革命故事传承红色精神
   学习贯彻十九大精神推动教育事业发展
   安化农业合作社成为脱贫致富大平台
   扶贫路上 夫妻同行
A01 要闻 2018.7.9 星期一

瞿海听取三大攻坚战“百日会战”方案汇报时强调

以高度政治自觉和强烈责任感打好三大攻坚战

  
  本报讯(记者江怀远)7月8日上午,市委书记瞿海主持召开会议,听取三大攻坚战“百日会战”方案汇报。瞿海强调,要进一步提高认识,明确目标,细化方案,以高度政治自觉和强烈责任感打好“三大攻坚战”。市领导彭建忠、何俊峰、孙达良、谢寿保、胡安邦出席会议。
  会议研究了脱贫攻坚“百日会战”实施方案、万名干部进千村入万户“践行初心使命真情脱贫帮扶”主题活动方案。根据两个方案的草案,我市将以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,集中攻坚,完成2018年度9.9万贫困人口脱贫、122个贫困村退出、安化县脱贫摘帽的目标任务。在此过程中,驻村工作队员严格落实每月驻村不少于20天的要求;结对帮扶责任人结合开展主题党日活动,每月进村入户走访开展帮扶工作时间不少于2天,7月至10月走访帮扶累计不少于4次。
  会议研究了污染防治攻坚战“百日会战”方案。根据方案草案,我市将全力推进中央和省环保督察问题整改,打好蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战,推进重点工作任务的落实,确保9月底前污染防治攻坚战重点工作取得阶段性成效,促进我市环境质量持续改善。
  瞿海要求,要以高度的政治自觉性和强烈的责任感,打好三大攻坚战;要明确目标要求,注重工作实效,立足当前,着眼长远,把中央和省督察发现的问题整改到位;要坚持问题导向,制定有效措施,抓实基础工作;要压实责任,形成合力;要转变作风,严格要求;要加强督促,严格考核;要增强敏感性,加强沟通协调,坚决守住底线,确保“百日攻坚”取得实效。
  

益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved