有序推进国税地税征管体制改革--《益阳日报》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A01版 要闻  标题导航
   习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话
   南县以“赛”为媒助力乡村振兴
   导读
   以问题为导向打好污染防治攻坚战
   有序推进国税地税征管体制改革
   “书香湖南·阅行者”暑期少儿阅读实践活动在益启动
A01 要闻 2018.7.11 星期三

有序推进国税地税征管体制改革

  
  本报讯(记者瞿媛媛通讯员夏艳红)7月10日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,主要任务是深入贯彻党中央、国务院推进国税地税征管体制改革的重大决策部署,全面落实全省国税地税征管体制改革座谈会精神,迅速启动全市各区县(市)国税地税征管体制改革工作。市委常委、常务副市长彭建忠出席会议并讲话。
  会上,国家税务总局益阳市税务局的负责同志通报了前期我市税务机构改革进展情况。7月5日,新组建的国家税务总局益阳市税务局正式挂牌成立,目前,全市税务机构改革工作按照规定程序有力有序平稳推进,税收征管、纳税服务、税务稽查以及行政运转等各方面工作保持平稳运行,税务干部队伍保持稳定。市财政、市人社、资阳区政府和南县、桃江县税务部门等单位的负责同志作表态发言。
  彭建忠要求,各级各部门要提高政治站位,以高度的政治自觉推进国税地税征管体制改革,进一步强化“四个意识”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会国税地税征管体制改革的重大意义。要狠抓关键环节,有序推进国税地税征管体制改革各项重点工作落到实处。要加强组织领导,为推进国税地税征管体制改革提供坚强保障。
  
     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved