《清风新风》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   部署“八个一”活动 把学习抓到实处
   不容“苍蝇”扑面 不让眼里掺“沙”
   “党纪条规宣讲团”开展新《准则》《条例》宣讲
   突出问题导向 清理兼职取酬
   把“一准则二条例”学习纳入党建工作考核
   组织街道开展“一准则两条例”知识测试
A1 要闻 2015.12.7 星期一

“党纪条规宣讲团”开展新《准则》《条例》宣讲

  
  本报讯(记者瞿媛媛)“新修订的《准则》鲜明提出‘四个必须’‘八条规范’,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,紧扣廉洁自律、坚持正面倡导、面向全体党员、突出关键少数,强调自律,重在立德,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准。”日前,南县纪委副书记、“党纪条规宣讲团”成员曾彩虹到县地税局开展新修订的《准则》和《条例》等党纪条规知识专题讲座,该局全体领导班子成员及机关干部共90多人参加讲座。
  曾彩虹就新的《准则》《条例》的修订背景、意义、原则和十大亮点进行了详细解读,还通过身边发人深省的违纪案例和幽默生动的语言诠释了与作风建设密切相关的党纪条规。他强调,要加强新《准则》《条例》等党纪条规的学习,努力适应当前作风建设新常态,把握政治规矩,增强法纪观念,严守各项纪律。
  “通过曾书记的讲课让我们对新《准则》《条例》有一个比较全面的了解。特别是他对一些违纪案例进行了生动地讲解,为我们再次敲响了构筑廉洁自律防线的警钟,进一步增强了干部职工廉洁自律意识和严格执法意识。”县地税局党组成员、纪检组长曾卫娥这样说道。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved