《清风新风》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   夯实基础 推进党风廉政建设
   闭卷测试促《准则》和《条例》牢记于心
   我市共对落实“两个责任”不力的58人
   茈湖口镇 镇党代会上解读《中国共产党纪律处分条例》
   让准则条例成为党员干部的戒尺
   南县 “党纪条规宣讲团”巡回宣讲30余场
   以信访处置率100%为指标推动基层信访举报工作
A1 要闻 2015.12.21 星期一

大通湖区沙堡洲镇

闭卷测试促《准则》和《条例》牢记于心

  
  本报讯(记者瞿媛媛通讯员王军傅锦花)
  12月4日,大通湖区沙堡洲镇纪委组织全镇党员集中开展了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规的考试活动。按照此次考试安排,该镇各办站所工作人员、村和社区在职党员、各党支部代表51余名党员在考前认真学习领会,考中仔细答题测验,考后总结心得体会,掀起了一场认真学习领会《准则》和《条例》的热潮。
  下午4时整,考试准时开始,本次考试以闭卷考试的形式进行,题型包括单项选择、多项选择、对错判断等,时长90分钟。参加考试的党员干部认真阅卷、独立答题,不少人下笔熟练、胸有成竹,整个考场秩序井然。镇纪委书记刘文卫在考前强调考试纪律,并要求缺考和不及格的党员干部于12月7日集中补考。红旗社区干部刘德伏说:“通过学习《准则》和《条例》,我受到了很大教育和启发,对党员该做什么、不允许做什么有了一个更加清醒的认识。作为一名社区工作者,我会把学习所得运用到工作中,努力为群众服务,让群众在社区办事舒心、高兴。”
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved