《清风新风》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
上一版 下一版            
 第A2版 要闻  标题导航
   领导干部收到新年廉政学习大礼
   开展集体廉政谈话把纪律规矩挺在前
   把脉问诊扶贫工作
   纪检组织负责人“述”职责“晒”廉洁
   拉开党风廉政建设责任制检查考核帷幕
   沅江市“六决不”“三严查” 强化执纪问责
   桃江县“十条禁止” 促机构改革单位“廉洁过渡”
   六十四名纪检工作负责人集中述职
A2 要闻 2016.1.18 星期一

桃江县“十条禁止” 促机构改革单位“廉洁过渡”

  
  本报讯(记者瞿媛媛)为确保机构改革的顺利进行,进一步严肃工作纪律和廉政纪律,改进工作作风,近日,三局合一(桃江县工商局、桃江县食药监局、桃江县质监局合并)的桃江县市场和质量监督管理局制定出台了《桃江县市场和质量监督管理局改革期间作风纪律建设特
  别规定》(以下简称《特别规定》),明确了“十条禁止”,促进了该机构改革单位的顺利“廉洁过渡”。
  《特别规定》结合该局实际,在此机构改革的特殊时期,对十条禁止行为划出红线:(一)政令不通;(二)工作不力,不作为,乱作为;(三)不坚守工作岗位;(四)闹不团结,有不利于体制改革言行的;(五)不按规定保管、丢失、损毁文书档案和公共财物;(六)不按财务规定乱收乱支;(七)不廉洁自律;(八)不依法行政;(九)不服从安排调度;(十)其他违纪违规的行为。《特别规定》除对直接责任人予以处理外,还将追究主要负责人的主体责任。
  “该《特别规定》已在1月5月的第一次中层骨干会议上进行宣布,并迅速施行,有利于我单位机构改革的顺利‘廉洁过渡’,为我局建设廉政、勤政、务实、高效、人民满意机关的奋斗目标,起到了十分重要的作用。”该局纪检组苏宏如是说。

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved