《清风新风》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
上一版 下一版            
 第A2版 要闻  标题导航
   领导干部收到新年廉政学习大礼
   开展集体廉政谈话把纪律规矩挺在前
   把脉问诊扶贫工作
   纪检组织负责人“述”职责“晒”廉洁
   拉开党风廉政建设责任制检查考核帷幕
   沅江市“六决不”“三严查” 强化执纪问责
   桃江县“十条禁止” 促机构改革单位“廉洁过渡”
   六十四名纪检工作负责人集中述职
A2 要闻 2016.1.18 星期一

六十四名纪检工作负责人集中述职



资阳区纪检工作负责人述职述廉会议现场。
  
  本报讯(记者瞿媛媛通讯员贺加贝)“去年有网民反映六中举办庆功宴,你作为教育局纪委书记,是否尽到了监督责任?”
  “对中央八项规定、近期出台的诸多政策法规理解和落实不够。在对待六中举办庆功宴的问题上,当时只想到自己作为纪委负责人不能参加,根本没有想到还必须出面制止。”1月8日上午,资阳区纪委组织全区科局级单位纪检工作负责人集中述职述廉,全区纪委委员和区纪委各室负责人参加了会议。会上听取了24位同志的口头述职,审核了40位同志的书面述职述廉资料,并对64名述职述廉对象进行了测评。在现场提问环节中,区纪委委员们提问直奔主题直白而“辛辣”,各位纪检工作负责人也直面问题不回避。
  资阳区委常委、区纪委书记刘炼真指出,这次活动集中检阅了全区纪检监察系统一年来所做的工作和取得的成绩,既让述职述廉对象得到了有力的鞭策和激励,也让所有参会同志受到了深刻的教育和启发。下阶段要深入开展一《准则》、两《条例》的学习宣传,切实遵守省纪委最近出台的“十个严禁”要求和廉洁从政的各项
  规定,按照忠诚、干净、担当的要求,打造一支让党信任、人民信赖的纪检监察干部队伍,不断提升全区党风廉政建设和反腐败工作水平。

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved