《清风新风》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   编印作风建设规定汇编 为党员干部释疑解惑
   讲规矩 守纪律 知敬畏 存戒惧
   开展一《准则》两《条例》闭卷考试
   用好提名考察权 盘活纪检干部队伍
   我市千名领导干部集中学《准则》《条例》
   狠抓学习夯实基础 扎实推进党风廉政建设
   启动基层党员春训第一课 严明党的纪律和规矩
   落实《廉洁自律准则》 强化科技系统廉政建设
A1 要闻 2016.3.28 星期一

安化县大福镇

讲规矩 守纪律 知敬畏 存戒惧

  
  本报讯(记者瞿媛媛通讯员莫凤)3月21日上午,安化县大福镇纪委组织全镇农村党员、各村(居)委支部书记、各部门站所负责人、机关全体干部职工等1000多人集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
  会上,镇纪委书记田效军做专题报告,对《准则》和《条例》进行了解读,他认为,新修订的《准则》坚持正面倡导、重在立德,是党员和党员领导干部能够看得见、够得着的高标准;新修订的《条例》围绕党纪戒尺要求,开列“负面清单”、重在立规,划出了党组织和党员不可触碰的“底线”。他强调,广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,在全党逐渐形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。
  与会同志积极参与讨论,大家一致认为,作为新时期的党员干部,要严格遵守新修订的《准则》和《条例》,严格要求自己,提升党性修养,真正发挥党员的先进性。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved