《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   县政协着力推进“三百三进”
   桃江县委第三次集中学习研讨“三严三实”
   益马高速浮邱山隧道年底完成80%工程量
   金盆大道北段本月完成“黑化”
   马安高速桃江段“五集中”拌合场正加紧场地平整
   17条农村安保公路项目本月上旬可完工
   市人大常委会县乡人大工作专题调研座谈会在桃江召开
   胡立安深入竹山村“一进二访”
   谭建华主持浮邱寺修缮方案研讨会
   县政府42项权限下放到乡镇
A1 要闻 2015.11.11 星期三

县政协着力推进“三百三进”

  
  本报讯(通讯员夏虹雨)10月29日上午,桃江县政协“三百三进”主题活动现场推进会在灰山港镇举行,县政协副主席陈奇才、刘楚江、任小琳、黄平、胡桃出席推进会,县政协秘书长蒋胜丰主持会议。
  与会人员首先考察了灰山港镇政协委员开展“三百三进”主题活动的情况,现场参观了委员自办企业环宇无纺布公司,委员联系帮扶企业南方水泥公司。
  交流会上,灰山港镇政协联工委介绍了开展主题活动取得的成功经验,各乡镇政协联工委主任、县直政协委员联络组组长也简要汇报了相关情况,并就今后如何进一步推进主题活动提出了意见建议。
  县政协副主席陈奇才回顾了今年“三百三进”主题活动的开展情况,要求着力推进后阶段及2016年主题活动。他希望全县广大政协委员将“三百三进”主题活动与“三访三化”“一进二访”活动有机结合起来,将主题活动化为自觉行动,积极为活动提供有力保障,全面提高活动实效。
  据悉,“三百三进”主题活动是政协桃江县八届一次会议提出的贯穿于本届政协的一项全局性工作,即在全县政协委员中深入开展“百名委员进农家问冷暖、百名委员进企业解难题、百名委员进项目促发展”。活动持续三年来,农村委员对口帮扶困难农户1100多户,帮扶资金近200万元;企业界委员转型升级自办或领办的企业,招商引资或自主改扩建500万元以上项目52个;近百名委员对口联系帮扶企业95家,为企业技术革新、项目申报、资金借贷等提供帮助。主题活动有效促进了广大政协委员走进社会、走近群众,积极参与桃江经济社会发展。
  

益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved