《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   县政协着力推进“三百三进”
   桃江县委第三次集中学习研讨“三严三实”
   益马高速浮邱山隧道年底完成80%工程量
   金盆大道北段本月完成“黑化”
   马安高速桃江段“五集中”拌合场正加紧场地平整
   17条农村安保公路项目本月上旬可完工
   市人大常委会县乡人大工作专题调研座谈会在桃江召开
   胡立安深入竹山村“一进二访”
   谭建华主持浮邱寺修缮方案研讨会
   县政府42项权限下放到乡镇
A1 要闻 2015.11.11 星期三

马安高速桃江段“五集中”拌合场正加紧场地平整

  
  本报讯(记者卢静通讯员胡卫红)马安高速桃江段建设是今年桃江县交通建设重点项目之一,自8月10号启动征拆工作以来,目前已完成征拆工作,全面进入路基工程建设。
  马安高速是湖南省高速公路规划网中平江至怀化高速公路中的一段,其中桃江段全长9.36公里,经过武潭镇泥潭、高峰、汤家塅三个村,红线内需用地752.28亩,拆迁房屋54栋,涉及105户。目前,桃江段征地、拆屋、清表、移坟等工作效果明显。
  据马安高速桃江段路基工程项目负责人介绍,今年年底前,桃江段要完成清淤工作,拉通路基工程纵向便道,完成4座中大桥梁50%的桩基施工,两个分别长800多米、500多米的隧道启动进洞施工,确保“五集中”拌合场在12月中旬投入使用。
  所谓“五集中”场地是集混凝土搅拌站、钢筋加工棚、综合实验室、小型构件加工厂、大型桥梁预制构件厂这五个方面于一体的综合场地。
  目前,马安高速桃江段“五集中”拌合场的场地平整已接近尾声,预计12月中旬可建成投产。周文明说,自9月12号入场作业以来,武潭镇村干部值守在施工现场,现场解决实际问题,切实维护施工环境,确保施工建设的顺利进行。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved