《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   桃益公路违建整治再升温
   全县今年危桥改造进入尾声
   桃江县委十一届七次全会(扩大)召开
   总投资8亿元竹复合压力管项目正式开工
   桃江建制村由284个撤并到217个
   学习使用“共产党员微信”
   县委常委会研究2016年预算编制和精准扶贫
   稳步推进全面小康建设
A1 要闻 2015.12.9 星期三

总投资8亿元竹复合压力管项目正式开工

确保一百天投产 打造桃江竹产业品牌



开工仪式现场。

  
  本报讯(记者卢静通讯员薛强周无双)11月27日,湖南湘利富竹复合压力管项目开工仪式在桃江县经济开发区举行。县委书记谭建华宣布项目正式开工。县领导向荣、肖立新、周卫星、王军华、邓清波以及华中绿谷实业发展有限公司董事长崔正傲出席开工仪式。
  湖南湘利富竹复合压力管项目是今年桃江县重点招商引资项目,总投资8亿多元,将新建竹复合压力管生产线16条,其中第一期工程项目生产线4条。采用竹制品、树脂为原料,主要生产大口径管道,可成为钢材、水泥、塑料、玻璃等传统管材及管道的替代品,产品广泛应用于农业灌溉、石化储运、城市建设等领域。
  向荣在致辞中表示,县委、县政府将按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,严格落实工作责任,切实加强项目调度,全方位做好支持服务工作,努力营造一流的投资环境,确保项目建设顺利推进。他希望湖南湘利富竹复合制造公司秉承创新、独特、超前的设计理念,先进的运营模式,推动桃江竹产业链实现全方位升级,将该项目打造成引领桃江竹产业发展的旗舰企业;希望参与工程建设的施工单位按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,奋战100个工作日,确保高质量按期完成工程建设任务。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved