《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   桃益公路违建整治再升温
   全县今年危桥改造进入尾声
   桃江县委十一届七次全会(扩大)召开
   总投资8亿元竹复合压力管项目正式开工
   桃江建制村由284个撤并到217个
   学习使用“共产党员微信”
   县委常委会研究2016年预算编制和精准扶贫
   稳步推进全面小康建设
A1 要闻 2015.12.9 星期三

稳步推进全面小康建设

  
  本报讯(记者卢静通讯员魏威)11月25日,桃江县委书记谭建华就全面小康建设工作约见15个部门单位的负责人,调度分析今年1至10月相关指标完成情况,查找分析存在的困难和问题,部署后阶段工作,县委副书记向荣出席。
  近年来,桃江县委、县政府认真贯彻落实中央及省、市有关精神,以全面小康为统揽,坚持“135”工作思路,有效地推动了全县经济社会发展和人民生活改善。去年,全县全面小康考评总实现程度为79.4%,提升幅度在全省同类区县市中排名第二。今年,全县全面小康建设稳步推进,整体实现程度有望再提高5个百分点。
  谭建华指出,全县各级各部门是推进全面小康建设工作的责任主体,要坚持“一把手”负责制,抓好项目建设,着力改善民生,研究解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题,全力提高人民群众的幸福指数和全面小康实现程度。
  谭建华强调,要进一步加强该项工作中各项指标数据的统计监测与分析,及时搞好调度,随时掌握进度,确保城镇化率、居民收入等短板指标与我县经济社会发展的实际相适应;加强部门协调,确保人均拥有公共体育文化设施面积和第二、第三产业增加值占GDP比重等综合性指标统计数据的真实准确,做到应统尽统、应报尽报。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved