《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   桃江县赏罚分明强力推进大拆迁
   春耕备耕忙起来
   县四大家领导义务植树
   桃江县乡镇党委换届4月底前完成
   直面问题隐患 全面推进安全生产
   年内投入2600余万元治理重金属污染
   严格按照程序实施征拆确保工程建设有序推进
   积极对接“大益阳城市圈”实现两型区健康发展
   省委督查室来桃江调研征拆信访工作
   15名部门负责人向宪法宣誓就职
A1 要闻 2016.3.23 星期三

桃江县赏罚分明强力推进大拆迁

  
  本报讯(记者卢静通讯员詹微)3月17日下午,县委书记谭建华主持召开今年第7次县委常委会议,研究大拆迁工作。
  会议听取了2016年全县拆迁拆违工作相关情况汇报。初步摸底估计,五项重点工作中共有35个项目1213栋房屋需要年内完成拆迁,县城规划区约10万平方米左右的违建需要进行处罚与拆除。
  会议强调,各级领导干部要坚决贯彻市委、市政府关于大拆迁大整治的重大部署,高度统一思想认识,学习成功的拆迁经验,强力推进大拆迁,确保项目顺利推进。明确目标任务,将所有的重点项目的拆迁任务全部列入此次大拆迁工作的范畴,攻坚克难,各个击破;同时,尽快统一好全县征拆补偿标准。强化工作措施,利用适当的宣传形式,形成浓厚的正面舆论氛围,引导舆论走向;在县域内抽调200个以上征迁精兵强将,安排到各个重点项目,形成一支强有力的工作队伍;根据实际情况,集中力量,年内认真部署开展几次大规模的拆迁行动;严明工作纪律,凡是不能自行拆迁的房屋,与其有关联的干部一律停职或免职;对在规定时间内完成拆迁工作进行奖励,未完成的进行处罚,赏罚严明。注意工作方式方法,要灵活运用各种方式方法,做好被征收人员的思想工作;工作责任要落实到人;执法过程中要文明执法、阳光执法,减少拆迁纷争;一切拆迁补偿必须到位,所有项目不能打白条;提前做好安置工作,相应的配套设置要尽快启动。
  

益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved