《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   桃江县赏罚分明强力推进大拆迁
   春耕备耕忙起来
   县四大家领导义务植树
   桃江县乡镇党委换届4月底前完成
   直面问题隐患 全面推进安全生产
   年内投入2600余万元治理重金属污染
   严格按照程序实施征拆确保工程建设有序推进
   积极对接“大益阳城市圈”实现两型区健康发展
   省委督查室来桃江调研征拆信访工作
   15名部门负责人向宪法宣誓就职
A1 要闻 2016.3.23 星期三

桃江县乡镇党委换届4月底前完成

  
  本报讯(记者卢静通讯员温德民)3月7日,桃江县召开乡镇党委换届工作座谈会,县委书记谭建华出席会议并讲话,经县委常委会研究决定,桃江县乡镇党委换届于2016年4月底完成。全县各乡镇召开党代会的时间为4月下旬。
  会议指出,做好乡镇党委换届工作,是顺利实施我县“十三五”规划、实现桃江跨越发展的重要保证,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,提高乡镇领导班子执政能力建设的重要契机,是加强基层组织建设,推进基层民主政治建设的客观要求,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。
  会议要求,一是要把握政策,强化导向,切实选好配强乡镇领导班子。二是要坚持标准,严格把关,切实保证乡镇党代表质量。把好代表名额分配关、质量关、构成比例关、代表推选关。三是要精心组织,严格按程序组织大会选举。要改进民主推荐办法,完善干部考察工作,精心筹备、严格程序、认真组织召开党代会。
  谭建华强调,要统筹谋划乡镇换届工作,严格换届工作程序,把握好时间节点,科学合理制定工作方案,把各环节工作做细做到位,不出问题。要选好选准党代表,胸怀全局、以事业发展为重,选好配强乡镇领导班子。要严肃换届纪律,加强宣传教育和督导检查,保证风气清正的换届环境。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved