《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   桃江县赏罚分明强力推进大拆迁
   春耕备耕忙起来
   县四大家领导义务植树
   桃江县乡镇党委换届4月底前完成
   直面问题隐患 全面推进安全生产
   年内投入2600余万元治理重金属污染
   严格按照程序实施征拆确保工程建设有序推进
   积极对接“大益阳城市圈”实现两型区健康发展
   省委督查室来桃江调研征拆信访工作
   15名部门负责人向宪法宣誓就职
A1 要闻 2016.3.23 星期三

直面问题隐患 全面推进安全生产

  
  本报讯(记者卢静通讯员邓宏辉)3月18日,桃江县召开全县安全生产工作暨“监管执法年”动员会议。县委副书记、县长何军田出席会议并讲话,县委常委、常务副县长周卫星作全县安全生产工作报告与安全生产“监管执法年”活动动员讲话。
  会议传达了省、市安全生产会议精神,肯定了该县2015年安全生产工作成绩,安排部署了2016年安全生产重点工作,确定2016年安全生产工作的总体思路为:以全国、省、市安全生产会议和县委经济工作会议精神为指导,牢固树立安全生产红线意识,扎实推进安全生产监管执法年和夯实基础年活动,切实抓好安全生产监管执法、基层基础、隐患排查治理、打非治违、队伍作风建设和强化安全责任意识六项重点工作,坚决杜绝重特大事故、遏制较大事故、防范一般事故,努力做到市下达的生产安全事故控制指标不超控,确保安全生产形势持续稳定好转,安全生产工作继续保持省、市先进行列。
  何军田强调,各级各部门要清醒认识当前安全生产严峻形势,决不能麻痹大意;要积极处理突出的隐患,决不能听之任之,准确把握基层安全管理的短板,决不能视而不见;要正确看待成绩,直面存在的问题,提升精神状态;要坚持反思,落实责任,夯实基础,全面推进安全生产标准化建设,充实基层监管力量,加强应急管理,实现全县安全生产工作平稳向好。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved