《魅力桃江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   桃江县赏罚分明强力推进大拆迁
   春耕备耕忙起来
   县四大家领导义务植树
   桃江县乡镇党委换届4月底前完成
   直面问题隐患 全面推进安全生产
   年内投入2600余万元治理重金属污染
   严格按照程序实施征拆确保工程建设有序推进
   积极对接“大益阳城市圈”实现两型区健康发展
   省委督查室来桃江调研征拆信访工作
   15名部门负责人向宪法宣誓就职
A1 要闻 2016.3.23 星期三

15名部门负责人向宪法宣誓就职

  
  本报讯(记者卢静通讯员詹微)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗”。3月14日上午,桃江县人大常委会首次举行新任命领导干部向宪法宣誓仪式。副县长戴文与桃江县发展和改革局局长刘小阳等15名部门负责人,在县人大常委会组成人员的见证下,面向国徽,右手举拳,神情庄重,一起向宪法宣誓就职。
  宣誓仪式开始前,县人大常委会主任符凤文代表县人大常委会向23名新任命的领导干部颁发了任命书。
  县人大常委会有关负责人指出,根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《湖南省实施宪法宣誓制度办法》的有关规定,举行此次新任命县人民政府及组成部门的负责人向宪法宣誓仪式,旨在落实宪法宣誓制度,切实维护宪法权威,进一步强化宪法在干部群众心中的严肃性和神圣感,增强全社会的宪法意识,推进全面依法治县进程。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved