《幸福沅江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   积极参政议政踊跃建言献策
   130件政协提案助力沅江发展
   政协沅江市第八届委员会第三次会议隆重开幕
   要为家乡发展多做牵线搭桥的工作
   政协沅江市八届三次会议预备会议召开
   在创新发展的道路上阔步前行
A1 要闻 2014.12.25 星期四

在创新发展的道路上阔步前行

——热烈祝贺政协沅江市第八届委员会第三次会议隆重开幕

  
  本报评论员
  群贤毕至,洞庭催云鼓浪;云蒸霞蔚,桔城溢彩流光。乘着全面深化改革的浩荡东风,肩负着光荣和神圣使命的全市政协委员们,迎来了政协沅江市第八届委员会第三次会议的胜利召开!
  八届二次全会以来,政协委员们积极履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,心系湖湘着眼沅江,解放思想,关注民生,倾听呼声肝胆相照,实地调研竭诚尽智。委员们以“求创新、求突破”的崭新姿态和风貌,开创了沅江政协工作的新局面,为沅江社会的“全面进步、和谐发展”又立下了新的功勋。
  豪情已铸辉煌业,胜境正逢烂漫春。此次政协全会的任务光荣,责任重大,将回眸过去也将展望未来,将正视前进中的困难也将把握时代的脉搏。
  面对成绩,总结经验;针对难题,探索求解。各位委员将围绕民生富裕,社会安康等热点,秉丹心,罄智慧,协力参谋尽智,倾情献策建言。我们相信,在庄严的政协会徽下,全体政协委员一定会以全面建成小康社会的宏伟目标为纲领,建睿智之言,掏锦囊之策,为促进沅江经济社会又好又快发展,建设“五个沅江”再立新功,再创辉煌。
  盛会聚群贤,金声玉振襄盛事;精英拱北斗,策马扬鞭绘宏图。我们坚信,有中共沅江市委的坚强领导,有市人大、市政府的大力支持,有全体政协委员的共同参与和努力,这次会议一定会圆满完成预定的各项议程,一定能开成一次凝心聚力、民主求实、风清气正、团结鼓劲的大会。
  预祝大会取得圆满成功。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved