《幸福沅江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   智慧破解难题实干给力发展
   政协沅江市八届三次会议胜利闭幕
   沅江市第十六届人民代表大会第三次会议开幕
   紧抓机遇 加快新农村建设步伐
   凝心聚力 积极建言献策谋发展
   党员代表要站在发展的高度作坚持原则的表率
A1 要闻 2014.12.26 星期五

智慧破解难题实干给力发展

——热烈祝贺沅江市第十六届人大三次会议隆重开幕

  
  本报评论员
  满怀着沅江发展的激情和梦想,全市人民殷切期盼的市十六届人大三次会议隆重开幕了。本次会议上,人大代表们将积极履行职责,献计献策,共谋沅江发展大计。我们谨向各位代表致以诚挚的问候,对会议的召开表示热烈的祝贺!
  2014年,全市人民在市委、市政府的坚强领导下,积极应对挑战,奋力攻坚克难,经济社会保持平稳较快发展,城乡面貌日新月异,民生福祉得到改善,全面完成了十六届人大二次会议确定的发展目标。
  一年来,市人大常委会在中共沅江市委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,坚持以科学发展观为指导,围绕中心,关注民生,突出重点,务求实效,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,为推动全市经济社会发展和民主法制建设作出了积极贡献。
  2015年,是全面深化改革、全面推进依法治国的关键之年,是“十二五”规划的收官之年。我们要倍加珍惜叠加的发展机遇,高起点绘制发展宏图。
  科学引领发展,实干成就辉煌。市十六届人大三次会议使命光荣,人大代表责任重大。我们坚信,全体人大代表一定能够牢记全市人民的重托,忠实履行人民赋予的权利,以高度的政治责任感和使命感,把这次会议开成一个团结奋进的大会,一个科学决策、加快发展的大会。
  

益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved