《幸福沅江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   智慧破解难题实干给力发展
   政协沅江市八届三次会议胜利闭幕
   沅江市第十六届人民代表大会第三次会议开幕
   紧抓机遇 加快新农村建设步伐
   凝心聚力 积极建言献策谋发展
   党员代表要站在发展的高度作坚持原则的表率
A1 要闻 2014.12.26 星期五

邓宗祥参加第三代表团审议时强调

紧抓机遇 加快新农村建设步伐



邓宗祥参加第三代表团审议。 廖文 摄

  
  本报讯(通讯员 廖文)12月25日下午,沅江市委书记邓宗祥来到第三代表团参加分团审议,要求草尾镇加强镇村班子建设,加快经济社会发展步伐,使各项工作都走在全市前列。
  会上,第三团代表们分别就《政府工作报告》《人大常委会工作报告》《沅江市人民法院工作报告》《沅江市人民检察院工作报告》《国民经济报告》《财政预算报告》等6个大会报告进行审议讨论。代表们认为,政府工作报告总结实在,部署明年工作符合沅江实际,描绘未来的蓝图令人鼓舞、催人奋进。
  在听取了代表们热情洋溢的讨论后,邓宗祥作了重要讲话,他指出,今年的政府工作报告作得好,报告通篇内容用数字说话,用事实说话,用改革前后发展变化对比说话,客观实在,令人信服。接着,邓宗祥充分肯定了草尾镇近几年来所取得的工作成绩,无论是镇区规模、人口,还是城镇建设都飞速发展,原有的工作亮点如土地信托流转、农民集中居住区建设都变化巨大,经济社会发展取得了长足进步。
  邓宗祥要求,草尾镇要紧紧抓住高速公路建设、环洞庭湖生态经济区建设等历史发展机遇,筹划一批项目,争取一批项目,要加强镇村两级班子建设,加快新农村建设步伐,加强交通水利建设,使草尾镇的建设全面小康工作、环洞庭湖生态经济区建设、农村改革、社会民生改善、基础设施建设,都走在全市前列。
  市委常委、市委办主任李向前一同参加第三代表团审议。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved