《幸福沅江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   智慧破解难题实干给力发展
   政协沅江市八届三次会议胜利闭幕
   沅江市第十六届人民代表大会第三次会议开幕
   紧抓机遇 加快新农村建设步伐
   凝心聚力 积极建言献策谋发展
   党员代表要站在发展的高度作坚持原则的表率
A1 要闻 2014.12.26 星期五

肖胜利参加第七代表团审议时要求

凝心聚力 积极建言献策谋发展



肖胜利参加第七代表团审议。 刘淼 摄

  
  本报讯(通讯员刘淼刘洪)12月25日下午,出席沅江市第十六届人大三次会议的代表分团进行审议。市委副书记、市长肖胜利,副市长唐胜华参与第七代表团审议。
  代表们各抒己见,畅所欲言,就《政府工作报告》《人大常委会工作报告》《财政预算报告》等报告进行审议与讨论。在审议过程中,代表们普遍认为,政府工作报告客观全面,实事求是,很好的总结了2014年所做的各项工作以及取得的成绩,对2015年工作部署具体明确,思路清晰,鼓舞人心,催人奋进。会上,代表们畅所欲言,结合自身实际,提出了中肯的意见与建议。肖胜利认真听取了代表们的发言,并不时与代表们讨论。当泗湖山镇代表刘迪凡、陈铁尧就该镇目前发展中存在的问题提出意见时,肖胜利就反映的问题一一记录,并详细询问了泗湖山镇在环洞庭湖治理项目、农村公路建设、大病救助、群众工作站等方面需要解决的问题。肖胜利指出,代表们要树立信心,凝心聚力,积极建言献策,为沅江经济又好又快发展作出积极贡献。
  代表们一致认为,大会报告求真务实、思路清晰,报告中提出的奋斗目标明确、概括全面,具有一定的前瞻性与可操作性。特别是《政府工作报告》内容全面。报告全面回顾了2014年我市经济社会各项事业所取得的成绩,同时,代表们结合我市实际情况,就当地经济发展、社会民生、基础设施建设等问题展开了热烈讨论,提出了一些切实可行的意见和建议。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved