《幸福沅江》数字报刊
数字报刊首页 | 益阳日报 | 益阳晚报 | 清风新风 | 神韵安化 | 魅力桃江 | 幸福沅江 | 益阳新闻网
下一版            
 第A1版 要闻  标题导航
   智慧破解难题实干给力发展
   政协沅江市八届三次会议胜利闭幕
   沅江市第十六届人民代表大会第三次会议开幕
   紧抓机遇 加快新农村建设步伐
   凝心聚力 积极建言献策谋发展
   党员代表要站在发展的高度作坚持原则的表率
A1 要闻 2014.12.26 星期五

邓宗祥在市十六届人大三次会议党员大会上指出

党员代表要站在发展的高度作坚持原则的表率

  
  本报讯(通讯员廖文)
  12月24日,沅江市第十六届人民代表大会第三次会议召开党员大会。市委书记邓宗祥作重要讲话,市委副书记、市长肖胜利出席,市委副书记赵颖君主持,市人大常委会主任连建华及市领导蔡光辉、侯龙光,胡国洪、李向前、张竞辉、彭建军、傅德华、姚立平等出席。
  邓宗祥在讲话中指出,召开党员代表会议,旨在进一步统一思想,明确任务,充分发挥党员代表的模范带头作用,巩固发展风清气正的良好局面,共同完成好大会预定的各项任务。邓宗祥要求,党员代表要正确把握形势,作顾全大局的表率。今年以来,沅江围绕建设“幸福沅江”奋斗目标,坚定不移地实施“工业强市、城乡统筹、绿色发展”三大战略,强力推进新型工业化、新型城镇化、新农村和社会民生四大建设,经济社会继续保持“稳中有进”的良好势头。此次大会的召开是全市人民政治生活中的一件大事,备受关注。我们要通过这次大会,把市委的决策变成全市人民的统一意志和自觉行动,进一步振奋精神、凝聚合力、鼓舞干劲。作为党员代表,要站在发展的高度和全局角度,充分认识这次大会的重要意义,牢记使命、不负重托,发挥模范作用,带头树正气、讲团结、求发展,努力营造干事创业的浓厚氛围;要贯彻市委意图,作坚持原则的表率。人大代表在会议期间行使职权时,要自觉做到对党忠诚、对人民负责。既要正确行使民主权利,又要严格遵守法律程序,严格按组织意图办事,带头贯彻好市委意图。在审议各项工作报告和开展议案建议工作过程中,要坚持对沅江事业负责,对沅江人民的利益负责,对沅江的未来负责,立足全局,认真思考,提出有价值的意见建议,积极为市委、市政府在重大决策上出好主意,把好关;要发挥模范作用,作遵守纪律的表率。党员代表要增强党性意识,带头遵守各项纪律;要严肃会风会纪,使大会始终在良好的秩序、民主的气氛中进行,努力把这次大会开成一个统一思想、集思广益、团结奋进、加快发展的大会。
  赵颖君宣布了中共沅江市委《关于建立大会临时党委和各代表团临时党支部的决定》。
  

     
益阳日报社 | 网站简介 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 招聘信息 | 业务联系 QQ:55803228
版权所有 益阳新闻网
 
Copyright @ 2012 YYRB.cn, All Rights Reserved